클럽 / ktv / jtv / 비키니바

세부시티 클럽 아이콘(icon) 술집 복장 입장료 컨슈마블 안내!

페이지 정보

profile_image
작성자 세부킹
댓글 0건 조회 610회 작성일 24-02-28 22:00

본문

세부시티 마볼로 에 위치해있는 핫플 '아이콘 클럽'

예전에는 옥타곤이 유명했지만 코로나

이후로 별다른 클럽이 없는 관계로 세부 1등하고 있네요 .

영업시간 안내!

21:00 - 06:00

복장은 반팔, 반바지는 가능하나

나시티, 슬리퍼, 샌들 금지예요.

신발은 300페소 내고 빌려주는데

위생도 별로고 남신던거 찝찝하니 신발 챙기세요!

가격정보 안내!

월-목, 일 100페소 금, 토 200페소

남녀 모두 금액은 동일해요.

테이블은 크게 3가지로 구분할 수 있어요.

센터 기본 테이블은 1,500페소 이상

댄스 플로어 테이블은 3,000페소 이상

2층 VIP 좌석은 8,000페소 이상 주문해야 해요.

*8,000페소 한화로 약 20만원이에요.

아이콘 단점

1층은 노가다 땀에쩌든 냄새땜에 정내미 뚝 떨어짐.ㅜㅜ

웨이터 놈들이 불러도 쌩까고 안본다. ㅋㅋ

술 주문하고 거스름돈 말안하면 그냥 씹어먹는다.ㅋㅋ

금연인데도 몰지각한 개념없는 것들이 한쪽 구석에서 펴댄다 ㅋㅋ

화장실 입구에서 피싱걸들이 작업거는데 왠만하면

피하세요.

생긴건 둘째치고 사건사고가 넘 많이 발생합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글

새댓글

알림 0