세부킹 황제여행 자유여행 세부밤문화 패키지여행 스페셜마사지

세부 방문시 미프 등등 어플로 아가씨 만나시는 분들 조심하세요.

작성자 정보

• 세부킹 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘 필리핀 방문 하시는 분들 밤문화 오시는 분들도 있지만

어플로 짝짓기 하러 많이들 오시는데요.

특히 미프,데이트인아시아 등등 여자만남 어플들이 많습니다.

하지만 대부분 어플에서 만나는 애들중 문제가 되는 부분은

본인이 어필을 다하보니 과한 포토샵 내지는 빠클라 아니면

셋업 작업을 가장한 다양한 종자들이 상주하고 있다는걸

절대 망각하시 마시고 안전한 여행을 위해서는 조심하셔야 됩니다.

일단 어플을 통해서 만난 여자들은 말그대로 보건소 검증도 안된

어떤병에 노출되어 있는지 모를 창녀중에도 최하급 이라고 보세요.

우선 대가리 냄새 맡아보면 아무리 샴푸하고 향수를 처발라도

생선냄새 납니다.

대가리에서 생선냄새 날정도면 아래는 완전 자갈치시장 젓국물

냄새는 울고갈 그런 상황이겟죠 ㅠㅠ

또한 갈때까지 간 애들이 대부분 이라고 보시면 됩니다.

첨에 3천 5천 등등 합의하에 진행하다 호텔방이나 풀빌라에

들어가서 더 많은돈을 요구하고 들어주지 않으면 강간으로 신고한다고

셋업 들어가는 개 썅것들이죠.

이 개쌍것들 주위에는 현지 개쌍것 짭새도 같이 한패라는걸 잊지마세요.

경찰서에 가는순간 몆만페소 몆십만 페소로 불어날수 있습니다.

강간이나 미성년자 성폭행으로 죄명이 바뀔수도 있으니까요.

(마치 남의 이야기 같지만 지금 이순간에도 어디선간 셋업당해서 졸라쫄아서

달라는돈 한국에서 송금받아서 처리하는 사람도 있을겁니다)

그럼 이런 일들이 일어나면 대사관이나 영사가 와서 처리해준다????

그런 생각은 지나가는 개나 주시고 항상 조심하시라고 올려봅니다.

어플관련 사건사고가 너무 많아서 주저리 해봅니다.

물론 선택은 본인의 몫이니 알아서 하시면 됩니다 ㅎㅎ

관련자료

개작두님의 댓글

• 개작두

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글

새댓글

알림 0