세부킹 황제가이드여행 세부밤문화 패키지여행

카톡:cebuya  텔레:cebuya

카톡은 친추 하시고 메세지 먼저 보내주시기 바랍니다

지난 5월에 세부여행 다녀왔습니다.

작성자 정보

• 세부킹 작성
컨텐츠 정보

본문

이실장님 안녕하세요.
5월에 다녀간 아수라 입니다. ㅎㅎㅎ
그동안 밀린일도 있고해서 이제서야 감사인사 드립니다.

첫날 도착하는 날 풀빌라에서 아가씨가 목욕재개하고 기다리는데 이부분 정말 좋았어요.
3박일정에 도착하는 날은 아가씨가 없을줄 알았는데 너무 뜻밖이라서요 .....
담날 아침부터 시작되는 아일랜드호핑, 다이빙, 그리고 맛사지
다시 제트스키, 페러세일링,  제가 느껴본 정말 재밌는 여행이였습니다.

한가지 아쉬운점은 3박일정에 오슬롭 여행은 너무 멀어서 힘들더군요.
그렇지만 오슬롭고래상어 한번쯤은 가볼만한 곳이었습니다.

제일좋았던건..............아가씨 교체 요청시 바로 해주셨던게 너무너무 감사드립니다.
애기들 매너도 좋았구요...

글쓰는 제주가 없어서 딱히 재밌게 쓰지는 못하지만 여러모로 신경써주신 세부킹 직원분들께
다시한번 감사드립니다.

여튼 3박동안 먹고 마시고 아가씨끼고 풀에서 푹담그고 잼나게 잘놀고 왔습니다.

8월이나 9월쯤에 다시가볼까 합니다.
이실장님 연락 드리겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

카톡:cebuya  텔레:cebuya

카톡은 친추 하시고 메세지 먼저 보내주시기 바랍니다

여행 후기

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글

새댓글

알림 0