세부킹 황제가이드여행 세부밤문화 패키지여행

정말 재밌었습니다.

작성자 정보

• kwang555512 작성
컨텐츠 정보

본문

친구랑 같이 와서 정말 재밌게 잘 놀다 갑니다. 액티비티 그 다음날은 체험 다이빙 저는 솔직히 몸이 젖는게 싫어서 친구만 하라고 했지만 친구랑 실장님 꼬드김에 넘어가 결국 하게 된 액티비티 체험 다이빙 생각보다 재밌었어요 
그리고 마사지를 좋아하는 나로써 집에 가는 날까지 하루도 빠짐없이 다 챙겨 주시고 굿~ ㅎㅎ 
저녁 먹고 ktv 이동 하는 시간은 기대감 만빵~~
ktv 도착 후 들어오는 많은 여자애들 은근 섹시 해보이는 옷들과 조명이 저를 흥분하기 딱 좋게 만들더군요 
애들은 또 나랑 눈 마주치면 눈웃음 치면서 미소짓는 애들이 있었지만 내 취향이 아니라 패~스
맘에 드는 여자를 고른 저희는 즐거운 시간을 보냈고 그 다음 날도 ktv 다른곳으로 가서 다른 여자 초이스 ㅎㅎㅎ
첫번째 여잔 업투유 였고 2번째 여자는 능숙하게 잘 빨더군요 만족했습니다.
내 친구 파트너는 정말 잘 놀더군요 분위기 업 시키고 노래 부를 때 춤추고
술 마시고 흥이 더 오르자 친구 앉아 있는 다리 위에 앉더니 자기 엉덩이 비비고
그때 내 친구 표정 보고 1분간 크게 웃었습니다 내 친구가 워낙 쑥맥이라 ㅎㅎㅎ
정말 좋은 추억 남기고 갑니다. 다음에 또 올께요 실장님 ~~ 

관련자료

세부킹님의 댓글

• 세부킹
후기 감사드립니다 이번 리뉴얼후 손님들의 기대감 상승을 위해 많이 노력했습니다 많은 이용부탁드립니다

카톡:cebuya  텔레:cebuya

카톡은 친추 하시고 메세지 먼저 보내주시기 바랍니다

여행 후기

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0