세부킹 황제여행 자유여행 세부밤문화 패키지여행 스페셜마사지

이번 세부 황제투어 역쒸 잘놀다 옸어요.

작성자 정보

• 멋진놈 작성
컨텐츠 정보

본문

작년10월 추석연휴가 길어서 친구들과 갔다왓는데 한번맛본 고기맛은 

잊을수가 없나봅니다,,,,

친구놈들 어떤 핑계를 대서라도 가자고 우겨서 이번에는 친구 여섯명과

황제투어 2탄도전을 했네요^^

작년에 실장님이 워낙 한방요리 등등 몸보신으로 잘챙겨 주셔서

이번에도 찾아뵈었네요.

이번여행은 친구들 6섯명이라 약간 번잡하기는 하네요 ㅎㅎ

의견이 분분할때도 있고...

아무래도 숫자가 많으면 배가 산으로 가는게 맛네요.

그래도 편안하고 안전하게 맛있는음식 잘 챙겨주시고

에코걸들도 수바리 잘해줘서 잼나게 잘놀았어요...

이제는 해마다 동절기 하절기 두번은 다녀야 된다고 친구들이 먼저

설레발까고 난리네요 ㅠㅠ

여튼 늦게배운 도둑질이 날샌줄 모른다더니 딱 그짝입니다 ㅎㅎ

여튼 세부여행 계획 하시는 분들 자유여행 으로 개고생 하지 마시고

같은값이면 편안하고 즐거운 여행되세요.

세부킹 실장님들 이번에도 잘 챙겨주셔서 감사햇어요~

또뵐께요~~

새로운 실장님은 공부좀 더 하셔야 할듯 ㅎㅎ

아직 숙맥이시던데 ㅋ

관련자료

세부킹님의 댓글

• 세부킹
사장님 피곤하실 텐데 후기까지 ㅎㅎㅎ
감사합니다~
다음 방문도 기다리겠습니다~~~

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글