세부킹 황제가이드여행 세부밤문화 패키지여행

황제(가이드)투어 추억 만들러 또 올께요~~~~

작성자 정보

• 신사요 작성
컨텐츠 정보

본문

저번에 갔을때는 에코걸과 좋은 추억 많이 남아서 그 넘의 오라오라 병으로 또 가게 된 저지만

이번에 문의 드리니 시스템이 많이 바껴서 깜짝 놀랐어요 실장님 말씀으로는 에코걸 시스템 대신 ktv로 하게 됐다고 하더군요 순간 포기해야하나 생각이 들었지만 실장님의 화려한 말빨과 그리고 저번에 갔을때 너무 잘 챙겨주셔서 마음이 조금 움직였지만 결정적인 이유는 역시 걸 ~~ 

두 시스템 다 겪어본 제가 느끼고 생각한 장 단점

에코걸 장점은 만약 2박시 하루는 숙소에 24시간 있고,

단점은 만약 그 다음 날 여자를 바꾸길 원한신다면 그때는 저녁에 오는거고 그리고 초이스가 아니라 랜덤 ㅠㅠ

물론 실장님께서 못난이를 넣어주시진 않겠지만 그래도 복불복이라는거 .... 그런 재미를 좋아하시는 분도 있겠죠?  

ktv 장점은 역시 제가 실제로 보고 제가 맘에드는 초이스한 여자 그 다음날도 역시 

단점은 아침에 간다는 거다 실장님 말씀으로는 더 있을수도 있다는데 역시 머니가 조금 더 든다는 점이다 ㅠㅠ

그리고 실장님 후기 썼습니다. 다음에 또 오면 할인 많이 해주신다고 하셨으니 기대하겠습니다.

관련자료

세부킹님의 댓글

• 세부킹
신사장님 후기 감사드려요~~
다음에 또 오시면 꼭 할인 해 드리겠습니다.!!

카톡:cebuya  텔레:cebuya

카톡은 친추 하시고 메세지 먼저 보내주시기 바랍니다

여행 후기

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0