세부킹 황제가이드여행 세부밤문화 패키지여행

황제투어 중에 룸빵했어요 ㅎㅎ

작성자 정보

• 세부킹 작성
컨텐츠 정보

본문

직장인이라 시간이 넉넉치 않아서 금욜출발 월요일새벽 귀국행 2박4일로 짧게
다녀왓네요
이번에는 아가씨를 미리 초이스한게 아니고 밤문화 클럽도 즐길겸해서 다녀왓는데
룸에서 아가씨 초이스하고 놀다가 룸빵을 했네요, 화장실에서 ㅋㅎㅎㅎ

첫날 도착후 실장님과 간단하게 맥주 한잔하고 토욜저녁 실장님이 안내한
술집으로 갔습니다.
너무 일찍가서 그런지 아가씨가 8명정도 잇는데 그중에 비키니입고 쇼업들어온 아가씨가
유독 눈에 띄더군요.
바로 초이스해서 안쳤습니다.^^

그리고 실장님이 맥주보다 보드카에 크람베리 섞어서 먹으면 여자애들도 응근히 취해서
놀기좋다고 그렇게 섞어서 먹이더군요.
건배~~건배를 외치면서

분위기가 슬슬 무르익으면서 여자애들 눈이 슬쩍 풀리기 시작하자 실장님이 고강도 스킨십을
하시더군요...저도 따라햇습니다.
제 파트너 무르익기 시작하니 실장님이 물어봅니다
룸빵되냐고
근데 의외로 쉽게 된다고 하네요
바로 화장실로 대리고 들어가서 빨리는데 영화찍는줄 알았네요
포르노보면 여자애들 존슨을 입안에 가득넣어서 목구멍이 찔릴정돌 빨잔아요
거의 그렇게 해주는데 너무 좋았습니다.
그리고 뒷치기로 박아주고 룸으로 들어오니 이제는 완전히 앵기네요.(거의 연인수준 ㅋ)
맘에드는 처자와 3시간의 앤조이를 정말 재미있게 마쳤네요
(글쓰면서 그날일이 생각나 또꼴리네 ㅠㅠ)

더 대박은 금액이 상상을 초월하게 싸게 햇다는거죠
실장님이 그러시더군요 재수 억세게 좋은날이라고
그금액에 룸빵이라니(노래방 도우미1시간보다 훨저렴하게 ㅎ)
필리핀에서 오래 사신 분들도 이런경우는 잘 못격는다고 하시네요.

이번일정은 간단하게 초이스없이 술집투어 목적으로 갔는데 나름 성공햇네요.
룸빵이 너무 재미있어서 두서없이 글한번 올려봅니다.
필리핀 계획하신 분들도 뭔가 색다른 여행에 도전해 보세요.
혹시 알아요 ㅎ 백말 한번 탈수있을지 ,,,,,,,,,,,,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

카톡:cebuya  텔레:cebuya

카톡은 친추 하시고 메세지 먼저 보내주시기 바랍니다

여행 후기

카카오톡/텔레그램/문의환영

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0